Teresina, Piauí, Brazil
Infelizmente a Federação de Futebol do Piauí (FFP) ultimamente não vem cumprindo o calendário da temporada. E como não temos uma bola de cristal, não se sabe o que vem por ai. Mas estamos aqui para divulgar o que rola no futebol piauiense, de modo geral. Espera-se que em 2011 alguns projetos sejam elaborados, determinados e concretizados. Que não coloquem na gaveta, debaixo da mesa e nem joguem no lixo. Senão o futebol profisisonal ficará mais vazio, sem espetáculo e atrativo. E isso não queremos, para o bem de todos. AMÉM!!!!!!!

sábado, 17 de abril de 2010

Comercial surpreende e leva título do 1º turno

Em uma partida emocionante, o Comercial conseguiu o titulo de campeão do 1º turno do Campeonato Piauiense dentro da casa do adversário. A torcida do bode foi a loucura com a vitória por 3 x 2 em cima do Barras na terra do Maratauã e o técnico Anibal Lemos foi carregado nos braços pelos jogadores e torcedores.

Devido a forte chuva que havia caido na cidade por pouco o jogo seria adiado para este domingo, mas o árbitro da partida resolveu iniciar a partida, mesmo sem os jogadores do Barras aceitarem. Afonso Amorim disse que o estádio Juca Fortes tinha sim condições de receber o jogo.

Aos 5 minutos do 1º tempo Zé Rodrigues abriu o placar para o Comercial. Aos 25 minutos Tiaguinho bate falta, a bola desvia em Zé Rodrigues e foi parar no fundo do barbante. No segundo tempo a equipe do Barras diminuiu aos 15 minutos com Denis de cabeça e aos 16 minutos Rigoberto faz o gol de empate, deixando a torcida comercialina nervosa. Mas aos 32 minutos Alisson de penalti marca o terceiro e com  o gol o bodão se consagrou campeão da Taça Estado Piauí.

"O time superou todas as dificuldades, mas com a força de Deus nós conseguimos", disse o jogador Marcio.  O prefeito João Felix esteve no Juca Fortes motivando o time e ficou muito euforico com a vitória da equipe. Com o titulo o Comercial já é vice-campeão do Campeonato Estadual e tem uma vaga reservada na Copa do Brasil de 2011.

Sobre a Taça Estado do Piauí, o Comercial se junta aos vencedores da competição. São eles: